新傳院在第十三屆大廣賽中獲得19項佳績

發佈者:戴紅偉發佈時間:2021-08-24瀏覽次數:16

日前,由教育部高等教育司指導的中國大學生高等級專業比賽《第十三屆大學生廣告大賽》江蘇省賽評選結果揭曉。我校新聞傳播學院的作品共獲得19個獎項。包含二等獎1項,三等獎7項,優秀獎11項。獲獎作品覆蓋廣播廣告、影視廣告、文案廣告、互動廣告四個不同類別。

其中,趙龍紀的《貪吃牙膏》獲視頻類省級二等獎(指導老師朱劍虹)。此外,三等獎的獲獎作品有:王金豆 、張加成、茆天辰的《你就是你》;朱敏的《橙子味的命中註定》;饒雨桐、王琪的《愛華仕之木蘭出征》和《愛華仕之我的完美idol》;徐嘉熠的《愛的主打箱包》;黃霞、黃穎媛的《遇見奶茶遇見你》(以上作品由唐樂水老師指導);以及馬緣園老師指導的由郭亞男、年澳卓創作的互動廣告《船奇歲月之渡江偵察記》。

獲得省級優秀獎的作品還包括:石梓池、徐嘉熠、賈禹成、王雪蘭的《活出自我》;林子涵、王海平、呂真的《你,刷過奶茶嗎?》;李睿、王鑫的《快樂潔面》;陳雨菲、張鈺涵、曹聖梓的《風靡於世》;王昕卓、汪鑫的《戀愛中的奶茶牙膏》;呂樹傑、莊昊鵬、趙金鑫的《一口》;饒雨桐、王嘉儀、茅智浩的《言語裏的瞬間|建黨百年聲音展》;郭悦的《鹼約健康 鹼擔生活》;王昕卓的《乘風破浪》;邱惠婧的《橙淨千面》,以及汪鑫的《雲南白藥貫口歌》。恭喜以上獲獎同學。

我院學生參加2021年全國大學生廣告藝術大賽的參賽作品在獲獎總數和質量上都有了新飛躍。以賽促教、以賽助學,全面提高新傳院應用型人才培養質量。

 


撰稿人:唐樂水

審稿人:陳長偉 魏彬