新聞傳播學院老生返校工作順利開展

發佈者:嵇娟娟發佈時間:2021-09-26瀏覽次數:26

受疫情影響,我校積極響應江蘇省防疫要求,對所有學生實行延遲返校。歷經了四周的線上教學,18級、19級和20級三個年級符合返校條件的學生在 9月25日開始返校。

本次返校工作受到學校高度重視。南京曉莊學院副校長賈創雄親臨現場指導我院老生返校工作。我院志願者按照學校返校文件精神以及相關領導具體要求要求,認真完成本次返校工作。由於受疫情影響,學生的入校手續也相應增加,我院志願者們在校區相關工作人員協同下,認真負責,各司其職,仔細檢查着返校同學的各項信息。並在莫愁校區體育館對全體學生進行了核酸檢測。志願者們輪換執勤,堅持不懈,26日下午,我院圓滿完成了符合條件的老生的返校工作。

本次老生的返校工作是對學院疫情防控工作的一次驗收與考察,新聞傳播學院較好的完成了本次學生返校工作,同時也為第二天迎接21級新生做好了充足的準備。


撰稿: 張詩瑩

審核: 陳長偉